西藏旅業 - 專注藏地旅行,尊享高端定制!客服熱線:4008647773

首頁  >  輕奢自駕  >  川輕奢自駕  >  尋訪色達 | 成都出發,3天2晚自駕游特惠招募火熱進行中

尋訪色達 | 成都出發,3天2晚自駕游特惠招募火熱進行中

電詢
銷量:201|滿意度:100|推薦:186
景點賣點尋訪色達·3天2晚精品自駕團正式上線
  • 景區主題:

    宗教場所 

  • 取票方式:

    輕奢自駕

  • 付款方式:

門票信息 景點介紹 客戶評價 我要咨詢
景點介紹


 4人成團 | 周末發團 | 節假日除外 


聽說

眾人向往的色達佛學院即將面臨

消失?

拆遷?


不不不不,你們一定收到了假消息

準確地說應該是

色達佛學院即將迎來全面拆遷改建


世間永恒不變的就是改變

我們無法阻止色達即將換上新裝的實事

無法預測改建之后的模樣

但至少

我們可以選擇一起去見證色達的變遷


西藏旅業尋訪色達·3天兩晚精品自駕團正式上線

讓我們抓住最后的機會

去領略那片紅色木屋帶來的美和震撼

去尋訪雪域佛國上那恒久不變的信仰

日出依然會照亮大地

信仰依然在此地扎根

色達,依然是我們心中不變的向往


 行程介紹 

?


DAY 1. 行程概況

 成都——馬爾康——色達

(608KM,預計耗時11小時)

08:00

成都用早餐,隨后出發
12:00抵達理縣用午餐
19:00
抵達翁達鎮用晚餐
21:00抵達色達縣,入住酒店休息
途徑景點

早8:00從成都出發,經都汶高速,沿途領略阿壩川西風光,沿岷江支流雜谷腦河谷一路向上,感受藏羌風情,遠觀羌寨、碉樓、民居,經過理縣。行駛約3小時,至桃坪羌寨(新寨子),建議游覽時間30分鐘。

午餐后繼續前進,在翁達用晚餐,享受完高原日落,直達本次活動的目的地——色達。

小貼士:第一天路程較長,抵達色達已是晚上,屆時會直接安排大家入住酒店休息,若身體有所不適,請第一時間告知同行司導。           


 

DAY 2. 行程概況

色達一日游

06:00—11:40

早餐 | 看日出 | 游佛學院 
12:00—13:20色達縣城用午餐 | 休息
14:00—14:50
游覽天葬臺 
15:20—19:20游覽降魔塔和東嘎寺 | 色達縣城用晚餐 | 休息
19:20—21:00觀賞佛學院夜景或酒店休息
途徑景點

早上6:00,前往五明佛學院觀賞色達的日出,日光灑在壇城金頂之上,成片的紅房子會讓你體會到不一樣的日出。若因身體不適等客觀因素錯過日出的朋友可與司導提前溝通,清晨再行參觀游覽佛學院。

午飯休憩后,前往尸陀林觀看天葬。下午可自主選擇去游覽降魔塔和東嘎寺。晚上可自主選擇去佛學院觀賞夜景和星空。

小貼士:觀看天葬需要足夠的膽量和心理準備,請自備口罩,尊重當地民俗,不要強行與喇嘛和覺姆合影。


DAY 3. 行程概況

色達——馬爾康——成都

(608KM,預計耗時11小時)

08:00

色達縣城用早餐,隨后出發返程
12:00抵達觀音橋用午餐
19:00
抵達汶川用晚餐,隨后繼續返程回成都
途徑景點

心靈凈化的旅程已經告一段落,回程可以放飛心情,體味這趟短暫卻意義非凡的旅途,以及它帶給你的收獲和意義。

家住成都三環內的旅客,屆時將會由司導逐一將大家安全送達回家。


 景點介紹 


色達喇榮佛學院:在重重的群山環繞之中,溝里的僧舍,以佛學院的大經堂為中心,密密麻麻搭滿了四面的山坡,不計其數的絳紅色小木屋,延綿無數,一眼望不到頭。喇榮寺佛學院是佛教徒最大聚集地,在這里不僅能體會到深層次的佛文化,還能感受到別處都無法給予的佛教氛圍。在不久的將來,喇榮寺由于外在因素將要重新改組修建,趁著還能看到現今的佛學院,不要錯過此次行程。



天葬臺:天葬就是將死者的尸體喂鷲鷹。鷲鷹食后飛上天空,藏族則認為死者順利升天。人死后,停尸數日,請喇嘛念經擇日送葬。天葬師隨即將尸體衣服剝去,按一定程序肢解尸體,肉骨剝離。最后用哨聲呼來鷲,按骨、肉順序分別喂食。天葬以"皮囊"來喂食禿鷲,被看做是最尊貴的布施。



降魔塔:藏區最大佛塔,其意為“降魔塔”,建于1913年,塔表面有各種佛龕,絢麗奪目。佛塔一層外圍是轉經房,有大小經輪155個,供信眾轉經。塔內藏有重復寫一千萬遍的五陀羅尼及佛學全書、遠古古跡數件,其中有吐蕃王朝時代取自印度的經書珍藏版。每年慕名而來的青海、甘肅、西藏及州內南北兩路的香客絡繹不絕。



東嘎寺:東嘎寺是藏區著名的紅教寺廟,被列為色達三大寺廟之一。寺廟由曲錫吾金創建于公元1686年,坐落在一座形似白色海螺的神山上,殿堂內塑有釋迦牟尼坐像一尊,三面繪有宗教壁畫,紅柱上雕龍刻花,色彩艷麗奪目,氣氛莊重肅穆。

 

 注意事項 


1、逐步適應:初入高原,不可暴飲暴食,以免加重消化器官的負擔,不要飲酒和吸煙,不能劇烈運動,使其能很好的適應此環境。

2、補充維生素及水分:要多食蔬菜、水果等富含維他命的物質,要多飲水。

3、保暖:高原溫差特別大,請備足保暖衣物,要防止因受涼而引起的感冒。進入高原,如身體有不適請第一時間告知同行司導。

5防曬:備好防曬用品,如:防曬霜、防曬唇膏、墨鏡等。

6、注意安全:在戶外運動中應充分考慮安全因素,不能因景色太好而忽略安全。

7、其他:出游高峰期,行程和住房安排以實際情況為準。由于不可控因素或不可抗力因素,造成行程的滯留和意外損失,我公司不負擔任何責任。

 攜帶裝備 


1、身份證(路過檢查站需檢驗,必須攜帶),銀行卡(藏區ATM機較少,取錢不是很便利,建議多準備現金。)

2、衣物,建議備一件薄羽絨服,高原地區早晚較冷,溫差較大。女士可備一條彩色披肩,防曬拍照更為方便。

3、墨鏡,防曬物品(唇膏,防曬霜等),足夠的內存卡,高原地區景色優美,容易消耗大量的內存。

4、常用藥品,感冒藥,消炎藥,丹參滴丸(防止缺氧氣短)。

5、最重要的帶上一份愉悅的心情和一份虔誠的敬意。


報名方式


1、通過西藏旅業官方微信號后臺進行報名咨詢;

2、通過下方預留的電話、微信、QQ進行報名咨詢。

咨詢時間:每天09:00—20:00

聯系方式

聯系人:趙女士  

微信:xzly23456

QQ:3084907957

手機:18180606615

座機:028-64911132



客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
全部點評(1) 有圖(0) 好評(1) 中評(0) 差評(0)
阿寶爸 Lv.1
10分
時間很充足,想玩兒的都玩了
2017-06-28 15:49:35
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱:
陽光價格 同類產品,保證低價
陽光行程 品質護航,透明公開
陽光服務 專屬客服,快速響應
救援保障 途中意外,保證援助
单买nba篮彩哪个软件好