西藏旅業 - 專注藏地旅行,尊享高端定制!客服熱線:4008647773

首頁  >  昆明石林風景區
昆明石林風景區
查看更多圖片

昆明石林風景區

石林風景區又稱為云南石林,位于云南省昆明市石林彝族自治縣境內,面積350平方公里,景奇物豐,風情濃郁,石林是阿詩瑪的故鄉。

石林形成于2.7億年前,是世界喀斯特地貌的精華,擁有世界上喀斯特地貌演化歷史最久遠、分布面積最廣、類型齊全、形態獨特的古生代巖溶地貌群落,被譽為“天下第一奇觀”。風景區由石林、黑松巖(乃古石林)、飛龍瀑(大疊水)、長湖、圭山、月湖、奇風洞等組成,以雄、奇、險、秀、幽、奧、曠著稱。

石林風景區范圍廣袤,山光水色各具特色,石牙、峰叢、溶丘、溶洞、溶蝕湖、瀑布、地下河等景觀錯落有致,是最適宜人居的生態環境,是最佳旅游目的地,是旅游者的天堂。

景區級別:AAAAA  開放時間:7:00-18:00  門票價格:石林景區175元,長湖景區10元。著名景點:大小石林,長湖,月湖,奇風洞,

...[展開介紹]
石林風景區又稱為云南石林,位于云南省昆明市石林彝族自治縣境內,面積350平方公里,景奇物豐,風情濃郁,石林是阿詩瑪的故鄉。石林形成于2.7億年前,是世界喀斯特地貌的精華,擁有世界上喀斯特地貌演化歷史最久遠、分布面積最廣、類型齊全、形態獨特的古生代巖溶地貌群落,被譽為“天下第一奇觀”。風景區由石林、黑松巖(乃古石林)、飛龍瀑(大疊水)、長湖、圭山、月湖、奇風洞等組成,以雄、奇、險、秀、幽、奧、曠著稱。石林風景區范圍廣袤,山光水色各具特色,石牙、峰叢、溶丘、溶洞、溶蝕湖、瀑布、地下河等景觀錯落有致,是最適宜人居的生態環境,是最佳旅游目的地,是旅游者的天堂。景區級別:AAAAA  開放時間:7:00-18:00  門票價格:石林景區175元,長湖景區10元。著名景點:大小石林,長湖,月湖,奇風洞,芝云洞,大疊水瀑布,圭山國家森林公園。[收縮介紹]
推薦目的地:
線路預訂 酒店住宿 旅游租車 輕奢自駕 更多
熱門游記攻略 更多
精品游記
西藏旅業
西藏旅業
陽光價格 同類產品,保證低價
陽光行程 品質護航,透明公開
陽光服務 專屬客服,快速響應
救援保障 途中意外,保證援助
单买nba篮彩哪个软件好