西藏旅業 - 專注藏地旅行,尊享高端定制!客服熱線:4008647773

首頁  >  可可西里
可可西里
查看更多圖片

可可西里

可可西里,夾在昆侖山和唐古拉山之間的世界第三大無人區,藏羚羊最后的棲息地,中國境內最后一片原始之地,平均海拔高達4800米,最低溫度可達零下40攝氏度,水溫沸點僅60攝氏度左右,氧氣含量是低海拔地區的50%左右,被稱作人類生命的禁區。可可西里自然保護區是目前中國建成的面積最大、海拔最高、野生動物資源最為豐富的自然保護區之一。
可可西里自然保護區位于青海西南部的玉樹藏族自治州境內,但是所說的整個可可西里地區包括西藏北部的“羌塘草原”地區、青海昆侖山以南地區和新疆的同西藏、青海毗鄰的地區。


...[展開介紹]
可可西里,夾在昆侖山和唐古拉山之間的世界第三大無人區,藏羚羊最后的棲息地,中國境內最后一片原始之地,平均海拔高達4800米,最低溫度可達零下40攝氏度,水溫沸點僅60攝氏度左右,氧氣含量是低海拔地區的50%左右,被稱作人類生命的禁區。可可西里自然保護區是目前中國建成的面積最大、海拔最高、野生動物資源最為豐富的自然保護區之一。 可可西里自然保護區位于青海西南部的玉樹藏族自治州境內,但是所說的整個可可西里地區包括西藏北部的“羌塘草原”地區、青海昆侖山以南地區和新疆的同西藏、青海毗鄰的地區。[收縮介紹]
推薦目的地:
線路預訂 酒店住宿 旅游租車 輕奢自駕 更多
熱門游記攻略 更多
精品游記
西藏旅業
西藏旅業
陽光價格 同類產品,保證低價
陽光行程 品質護航,透明公開
陽光服務 專屬客服,快速響應
救援保障 途中意外,保證援助
单买nba篮彩哪个软件好