西藏旅業 - 專注藏地旅行,尊享高端定制!客服熱線:4008647773

首頁  >  丹巴
丹巴
查看更多圖片

丹巴

“中國最美麗的鄉村”、“中國歷史文化名村”、“中國景觀村落”。“古碉·藏寨·美人谷”“東女國故都”“大渡河畔第一城”、“天然地學博物館”等旅游形象品牌已成為了丹巴的代名詞。著名的甲居藏寨、墨爾多神山、中路石棺墓群、莫斯卡格薩爾石刻、等旅游資源。

旅游資源涉獵自然旅游資源、歷史文化旅游資源和社會旅游資源三大類,17個亞種,30個小類。有奇異壯麗的自然景觀,有旖旎瑰麗的民族風情,古老而神秘的民族歷史文化,是四海嘉賓休閑度假、探險旅游、回歸大自然的最佳去處。

著名景點:丹巴美人谷,甲居藏寨,墨爾多山,黨嶺。


...[展開介紹]
“中國最美麗的鄉村”、“中國歷史文化名村”、“中國景觀村落”。“古碉·藏寨·美人谷”“東女國故都”“大渡河畔第一城”、“天然地學博物館”等旅游形象品牌已成為了丹巴的代名詞。著名的甲居藏寨、墨爾多神山、中路石棺墓群、莫斯卡格薩爾石刻、等旅游資源。 旅游資源涉獵自然旅游資源、歷史文化旅游資源和社會旅游資源三大類,17個亞種,30個小類。有奇異壯麗的自然景觀,有旖旎瑰麗的民族風情,古老而神秘的民族歷史文化,是四海嘉賓休閑度假、探險旅游、回歸大自然的最佳去處。 著名景點:丹巴美人谷,甲居藏寨,墨爾多山,黨嶺。[收縮介紹]
推薦目的地:
線路預訂 酒店住宿 旅游租車 輕奢自駕 更多
熱門游記攻略 更多
精品游記
西藏旅業
西藏旅業
陽光價格 同類產品,保證低價
陽光行程 品質護航,透明公開
陽光服務 專屬客服,快速響應
救援保障 途中意外,保證援助
单买nba篮彩哪个软件好