西藏旅業 - 專注藏地旅行,尊享高端定制!客服熱線:4008647773

首頁  >  畢棚溝
畢棚溝
查看更多圖片

畢棚溝

畢棚溝是國內非常知名的紅葉觀賞圣地。世界自然遺產世界生物圈保護區網絡、國家級生態旅游示范區,四川省級生態旅游示范區。是一個集原生態景觀博覽、登山穿越、極地探險、滑雪滑冰、休閑度假于一體的大型原生態旅游風景區。畢棚溝以其優美的自然風光、完美的自然生態景觀、優良的生態環境著稱。景區內紅葉、杜鵑花種類繁多,森林原始、瀑布飛掛、冰川奇特。畢棚溝被比作四姑娘山的美麗背影。這是個五彩斑斕的世界,濃綠的樹,深紅的葉,青青的湖,湛藍的天,純白的雪;這是個多姿多彩世界,險峻奇峰,一道冰川,人間寺廟。

景區級別:AAAA  建議游玩:2天  門票價格:80元  開放時間:07:00-16:00  著名景點:女皇峰、才女十二峰、杜鵑山、燕子巖窩、熊貓嶺、神鹿峰、雄鷹巖。


...[展開介紹]
畢棚溝是國內非常知名的紅葉觀賞圣地。世界自然遺產世界生物圈保護區網絡、國家級生態旅游示范區,四川省級生態旅游示范區。是一個集原生態景觀博覽、登山穿越、極地探險、滑雪滑冰、休閑度假于一體的大型原生態旅游風景區。畢棚溝以其優美的自然風光、完美的自然生態景觀、優良的生態環境著稱。景區內紅葉、杜鵑花種類繁多,森林原始、瀑布飛掛、冰川奇特。畢棚溝被比作四姑娘山的美麗背影。這是個五彩斑斕的世界,濃綠的樹,深紅的葉,青青的湖,湛藍的天,純白的雪;這是個多姿多彩世界,險峻奇峰,一道冰川,人間寺廟。 景區級別:AAAA  建議游玩:2天  門票價格:80元  開放時間:07:00-16:00  著名景點:女皇峰、才女十二峰、杜鵑山、燕子巖窩、熊貓嶺、神鹿峰、雄鷹巖。[收縮介紹]
推薦目的地:
線路預訂 酒店住宿 旅游租車 輕奢自駕 更多
熱門游記攻略 更多
精品游記
西藏旅業
西藏旅業
陽光價格 同類產品,保證低價
陽光行程 品質護航,透明公開
陽光服務 專屬客服,快速響應
救援保障 途中意外,保證援助
单买nba篮彩哪个软件好