西藏旅業 - 專注藏地旅行,尊享高端定制!客服熱線:4008647773

首頁  >  藏
藏
查看更多圖片

日喀則,西藏自治區下轄地級市,位于中華人民共和國西南邊陲,青藏高原西南部,西銜阿里地區、北靠那曲地區、東鄰拉薩市與山南地區,外與尼泊爾、不丹、印度等國接壤,國境線長1753公里,國土面積18.2萬平方公里,平均海拔4000米以上。

日喀則建城至今已有600多年的歷史,是西藏的第二大城市,是后藏曾經的政教中心,也是歷代班禪的駐錫之地。美麗旖旎的自然風光,獨具特色的后藏生活,日喀則被譽為“最如意美好的莊園”,境內有“世界第一高峰”——珠穆朗瑪峰。 

2014年6月26日中華人民共和國國務院批復撤銷日喀則地區,設立地級日喀則市,原縣級日喀則市改為桑珠孜區。

?

日喀則,西藏自治區下轄地級市,位于中華人民共和國西南邊陲,青藏高原西南部,西銜阿里地區、北靠那曲地區、東鄰拉薩市與山南地區,外與尼泊爾、不丹、印度等國接壤,國境線長1753公里,國土面積18.2萬平方公里,平均海拔4000米以上。日喀則建城至今已有600多年的歷史,是西藏的第二大城市,是后藏曾經的政教中心,也是歷代班禪的駐錫之地。美麗旖旎的自然風光,獨具特色的后藏生活,日喀則被譽為“最如意美好的莊園”,境內有“世界第一高峰”——珠穆朗瑪峰。 2014年6月26日中華人民共和國國務院批復撤銷日喀則地區,設立地級日喀則市,原縣級日喀則市改為桑珠孜區。?[收縮介紹]
熱門游記攻略 更多
精品游記
西藏旅業
西藏旅業
陽光價格 同類產品,保證低價
陽光行程 品質護航,透明公開
陽光服務 專屬客服,快速響應
救援保障 途中意外,保證援助
单买nba篮彩哪个软件好